第十五届中国国际机床展览会(CIMT 2017)

在业界的广泛关注和共同参与下,由中国机床工具工业协会主办的第十五届中国国际机床展览会(CIMT 2017)在北京国际展览中心(新馆)隆重开幕。

马扎克的参展主题为“智领未来”,准确反映了行业发展的时代特征,充分诠释了马扎克在智能制造方面的独特优势。展会期间,马扎克展示了14台配置先进的SMOOTH系统的立、卧式复合加工中心,多面、五轴联动加工中心,新一代世界级立、卧式加工中心及全功能车削中心,高速、高精度激光加工机及混合式加工机,以及面对不同行业客户需求的自动化加工、切削技术,同时还分享了马扎克在IoT(物联网)关联下工厂智能化的探索与实践成果,为客户工厂带来全新、顺畅的生产体验。

展会期间来访者摩肩擦踵,纷纷对马扎克的先进设备、全新技术及生产理念表现出极大的兴趣,询问、讲解、探讨充斥着展区各个角落,洽谈区更是座无虚席。展会的空前盛况无疑更加坚定了马扎克在新产品开发与技术创新方面的决心与信心,马扎克也会始终致力于向客户提供最佳的生产方案和最及时的支持和服务。