CWMTE2019第二十届立嘉国际智能装备展览会

第二十届立嘉国际智能装备展览会,于5月23日在重庆国际博览中心揭开帷幕。

本届展会以“个性化定制与智能化生产”为主题,以先进“智”造技术解决方案为重点,共有1000余家国内外企业参展。

展机与样件

马扎克在本次展会上为大家带来了5台加工设备,分别是多功能五轴联动加工中心HCR-5000,高速/紧凑型卧式加工中心FF5000/40 L,立式加工中心VCN430A L,高速/高精度车削中心QUICK TURN 400 L以及QUICK TURN 100M L。

高速/高精度车削中心QUICK TURN 100M L

(通过采用电主轴技术、高速换刀技术、高功率高精度铣削加工技术、无极调整推力的 NC尾座等高端技术,大幅度缩短加工辅助时间,优化加工效率 )

高速/高精度车削中心QUICK TURN 400 L

(机床标配 37KW 双绕组内置电主轴,峰值扭矩可达 1848N·M。用户可选配自动中心架或固定中心架,使大尺寸工件精度也能得到保证。 )

立式加工中心VCN430A L

(配置了滚珠轴承,提高了轴承寿命,抑制热变位及提高了耐烧结性,同时还标配了中空丝杠冷却,有效保证了丝杠恒温,消除热变形对丝杠的影响。)

高速/紧凑型卧式加工中心FF5000/40 L

(此设备宽度仅有 1750mm,大幅地减少了占地面积。因此,可满足市场省空间、高速的量产零部件的场合。尤其适于自动化与半自动化场合。)

多功能五轴联动加工中心HCR-5000

(搭载了新开发的单边支撑型倾斜工作台,另外在倾斜式旋转托盘和加工区域正下方配置了槽型传送带,实现了无切屑流动。)

MAZAK iCONNECT

除了先进的机床设备之外,马扎克展位上还重点展示了马扎克升级的智能化制造理念Mazak iCONNECT,为客户工厂带来全方位的综合支持。

马扎克将通过Mazak iSMARTFactory 持续不断创造出新的价值,并通过Mazak iCONNECT将这些技术传递给客户,帮助客户打造一个可以不断进化的智能化工厂。